24.12.2016

Новогодние подарки на праздник будущего

Собираясь на зимние торжества в компании друзей и родных, люди делятся горестями и радостями, скопившимися за весь прошедший год. Строят планы, мечтают, раздумывают, пытаются предугадать, что будет завтра. Может, пора поменять скучную работу на ту, которая действительно приносит удовольствие? Или, наконец, сходить в поход с ночевкой со старыми однокашниками, который из года в год откладывается из-за напряженного графика? Может… Если будет здоровье, если будет мир, достаток, благополучие. Но исполниться какие-то желания могут лишь в мире, где каждый заботится о будущем. Заглядывая вперед, «Экономный Дед Мороз» заготовил экологичные новогодние подарки – серию чудесных сувениров, призванных укрепить здоровье и сохранить чистоту окружающей среды. 
Натуральные материалы, безвредные во всех отношениях и даже полезные для потребителя, в сочетании с опцией персонализации превращаются в идеальную площадку для продвижения «зеленых» идей. Частные покупатели и корпоративные клиенты давно оценили все преимущества подобных наборов. Основой для экологически чистой коллекции выступает соответствующая упаковка: плетеные корзинки, металлизированные и бумажные пакеты, великое разнообразие текстильных мешочков. Особым вниманием пользуются оригинальные туески из коры и лыка и роскошные шкатулки, идеально подходящие для солидных мероприятий, традиционно организуемых в корпоративной среде. 
«Экономный Дед Мороз» чутко улавливает динамику столичного рынка, поэтому дизайнеры решили объединить консервативный стиль с современными тенденциями и выпустили несколько серий потрясающих кейсов из металла и дерева, украшенных росписью с национальными орнаментами народов мира. В зависимости от тематики предстоящего события можно выбрать строгий вариант с минимумом декоративных элементов или остановиться на презенте, украшенном растительными узорами, образами любимых сказочных героев. Но главной частью любого новогоднего подарка, без сомнения, является содержимое. Если экзотика восточных стран с засушенными представителями животного мира вам не по душе, выбирайте наборы, пропитанные духом родной природы. Изумительные связки грибов и сушек, баночки с лесными ягодами и целебными травяными сборами способны не только гармонично дополнить чайный вкус, но и восполнить запасы энергии на весь зимний сезон. Ароматный натуральный мед с легкостью заменит сахар, а варенье придется по душе и вам самим, и пожилым людям, и маленьким детям. Возможно, экологические сувениры не смогут стать полноценной заменой сладостям XXI века, но заметно разнообразят новогодний стол. А главное – станут чудесным подарком для всякого, кто устал употреблять в пищу продукты с полным набором промышленной химии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий