27.09.2012

Покрытие для пола в детской комнате

Дети не всегда спокойно сидят на стуле или диване. Пол является их любимым местом для забав. Они ползают на нем, делают первые шаги, а позже устраивают игры и забавы с друзьями. Но какой же пол выбрать в детскую комнату?
Родители, которые делают ремонт в детской комнате, принимают чаще всего два решения: ковровое покрытие или ламинат. Ковровое покрытие мягкое и приятное для нашего малыша, но в то же время, возникают трудности в уходе и соблюдении чистоты. Разлитый на пол сок, рассыпанные во время игры ягоды, или пятна от красок - это очень частая картина детской комнаты после выходного дня. Ковровое покрытие, покрывающее всю поверхность пола, трудно вернуть к первичному состоянию. Поэтому намного более простым решением является применение покрытия ламинат. Его легко содержать в чистоте, достаточно пропылесосить пол и сделать влажную уборку. В этом случае не нужно думать о выбивании от пыли или стирке ковра. Полы ламинат не выделяют запаха как большинство ковров и покрытий. Доски не требуют ни лакировки, ни циклевки, благодаря чему вы избежите химии и пыли в доме.   Интернет магазин "Я - магазин" может предложить износостойкий ламинат 32-го и 33-го класса, а также, посетив этот магазин плинтуса и  отделочных материалов вы точно  сможете подобрать правильный вариант покрытия для вашей детской комнаты. 
Все дети обычно любят пошуметь и побегать босиком. Превосходным предложением, и не только для таких требовательных пользователей, как дети, есть пробковый пол. Натуральный материал, который оставляет неизгладимые эстетические впечатления. Такие полы исключительно теплы, потому что пробка не только погашает звуки, но и задерживает тепло. Помещение становится необыкновенно уютным. Это совершенный изоляционный материал, который снижает уровень шума внутри квартиры и редуцирует звуки, которые доходят извне. Благоприятно влияет на наше здоровье, обеспечивает комфорт хождения, уменьшая одновременно давление на позвоночник. Пробка является материалом очень мягким и пружинистым, обладает биомеханическими свойствами. Кроме всего, пробка антистатическое сырье, не притягивает и не задерживает пыль, поэтому подходит для аллергиков. Пробковые полы выдерживают различные механические обременения, поэтому даже под воздействием значительного натиска мы не увидим на их поверхности следов вмятин.

Комментариев нет:

Отправка комментария