08.10.2012

Мобильный телефон для ребенка

Несколько лет назад, наличие мобильного телефона было признаком богатства, желанием покрасоваться перед друзьями, а сегодня «мобилка» прочно вошла в наш быт, большинство из нас не может представить свою жизнь без нее. Все больше и больше родителей покупают мобильные телефоны для своего ребенка. Проведенные исследования показывает, что почти 35 процентов детей в возрасте 7-14 лет имеют собственный телефон. С одной стороны, родители принимают решение купить его, потому что они хотят иметь контакт с ребенком, быть уверенными в том, что в чрезвычайной ситуации, ребенок сможет связаться с ними или позвать на помощь. С другой стороны, существующая угроза его кражи или потери и страх высоких счетов за телефон заставляют их задуматься о необходимости такой покупки.
Сказать точно, когда ребенку следует купить телефон трудно, потому что это дело индивидуальное и зависит от особенностей характера и степени зрелости ребенка. Родители знают своих детей лучше и смогут определить, в каком возрасте это приобретение будет разумным.
Остается только определиться с моделью телефона. Если спросить мнение ребенка, то вы можете быть уверены, что он конечно же захочет самую последнюю модель с большим количеством гаджетов, вероятно, потому что такой же есть у одноклассников или лучшего друга. Тем не менее, не уступайте уговорам ребенка. Помните, что кроме использования телефона для связи с вами, он так же станет предметом всевозможных развлечений, на которые ребенок будет тратить много времени и денег.
Дорогие и современные телефоны также часто являются соблазном для воров. Ребенок может стать жертвой ограбления. Вот почему, покупая телефон ребенку, лучше подобрать скромную и простую в использовании модель.
Чтобы не запутаться в безграничном множестве предоставленных рынком мобильной связи предложений лучше воспользоваться услугами крупнейших интернет - магазинов. Одним из таких по праву можно назвать интернет-магазин компании СотМаркет, который вот уже 7 лет предлагает покупателям уникальный ассортимент мобильной техники и аксессуаров по доступным ценам. Кроме этого, этот магазин отличает высоким уровнем профессионализма сотрудников и качеством предоставляемых услуг.
Владельцев Web-ресурсов несомненно может заинтересовать партнерская программа интернет–магазина. И это не удивительно, ведь за продажи   СотМаркет   предлагает оплату в размере от 3% до 25% стоимости товара. Только за один 2008 год партнерам было выплачено более 2.1 млн. рублей и в отличие от других партнерских программ выплату всех заработанных средств можно запросить в любой момент и она будет произведена после подачи заявки без задержки в течение нескольких дней.

Комментариев нет:

Отправка комментария