06.12.2013

Дигидрокверцетин плюс - как принимать?

Тот, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, наверняка знаком с таким препаратом, как Дигидрокверцетин плюс. Это средство имеет массу положительных свойств при отсутствии противопоказаний и побочных эффектов, поэтому, если вы ничего не знаете про него, стоит познакомиться с биологически активной добавкой здесь.

Дигидрокверцетин плюс имеет в своей основе флавоноид кверцетин и антиоксиданты - витамины С и Е. Поэтому принимать его следует в определенной дозировке, не бросаясь в крайности: "перебор" не принесет скорейшего омоложения, к примеру, он может подорвать на время ваше здоровье.

Кроме того, стоит помнить:

 - Дигидрокверцетин плюс не является заменителем прописанных врачом лекарственных средств. Он лишь усиливает их.
 - Нижеописанные дозировки носят рекомендательный характер: приняв решение использовать БАД, обязательно поговорите об этом с лечащим врачом (если вы под его наблюдением, конечно). Если вы будете принимать Дигидрокверцетин плюс для профилактики, начните вести дневник, в котором указывайте дату, время и дозировку приема средства.
 - При употреблении данного препарата начнутся изменения в организме, к которым нужно быть готовым: нормализуется обмен веществ, улучшится микроциркуляция (клетки начнут получать больше полезных и питательных веществ), начнется отток шлаков из организма, придет в норму капиллярное кровообращение и т.д.
- Биологически активная добавка не имеет противопоказаний и побочных эффектов, здесь нет привыкания. Поэтому употреблять его можно столько, сколько нужно.
 - Дигидрокверцетин плюс сочетается с любыми лекарственными и гомеопатическими средствами.

Итак, как принимать Дигидрокверцетин плюс:
 - Одна таблетка дважды в день - профилактика заболеваний и общее оздоровление организма. Курс - месяц, с двухмесячным перерывом.
- Увеличенная вдвое доза - лечебный период. 
- В качестве омолаживающего средства Дигидрокверцетин плюс принимают в профилактических дозах двух- или трехнедельными курсами. Перерыв - 10-15 дней. 

Не рекомендуется принимать данную биологически активную добавку после 18 часов, Дигидрокверцетин плюс поднимает тонус мышц и активизирует работу головного мозга.

Если вы будете заказывать препарат на сайте "Философия Здоровья", то знайте: их Дигидрокверцетин плюс содержит в пачке 100 таблеток. Этого как раз хватит на профилактический курс - еще и останется для приема в следующем курсе. Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправка комментария