31.01.2017

От классического прямого покроя до юбки колокола и годе

Женская юбка – именно тот предмет гардероба, который отличает ее от мужчины и придает особые нотки привлекательности. Если в вашем гардеробе отсутствует любимая юбка, значит, вы ее просто еще не встретили. Современная мода приветствует легкие и тонкие летние юбки, а также утепленные модели с использованием джинсовой ткани, натурального, искусственного меха. Легкий шелк и шифон, атлас и гипюр, всевозможные драпировки, аксессуары сделают вашу юбку неординарной и не похожей на все остальные варианты. 
Классикой жанра считается прямой покрой юбки, при этом использование различной ткани, вариации с длиной дают возможность фантазировать, и моделировать сотни вариантов. Используя уже готовую выкройку http://leonsiya.ru/yubki/96-kak-sshit-svoimi-rukami-yubku.html, вы сможете своими руками сшить креативный шедевр, который никто не отличит от дорогого изделия из модного бутика. 

Основные разновидности, фасоны современных юбок

Изысканность, и неповторимость наряда подходящего и для офиса и для клубной вечеринки дают индивидуально сшитые модели в виде трапеции, колокола, порадуют многослойные и асимметричные фасоны. Пастельные оттенки, однотонные и комбинированные модели, множество различных структур ткани подчеркнут вашу фигуру. Выбора фасона модной юбки целиком и полностью зависит от собственных предпочтений, и последних веяний моды. Кому-то милее длина мини, разрез или складки, а кто – то предпочитает романтичные и женственные расклешенные варианты, юбки солнце, полусолнце, клеш, юбки саронг. По крою отличают юбки в складку, в сборку, варианты с запахом и даже юбки-брюки. 
Забавные, оригинальные модели ярких расцветок имеют некую иллюзию складок, оригинальные кружевные вставки, чередование темных и светлых полосок, совмещение разных фактур и текстур ткани. Подбирая фасон по фигуре, обращают внимание на многие нюансы, например, если фигура не идеальна, то необходима модель, зрительно корректирующая фигуру. Длинноногим красавицам подойдут укороченные модели, средняя длина, фасоны с завышенной талией подчеркнут изящную, тонкую талию. 
Сочетание асимметрии, многослойности фасона делают крой нестандартным, что становится оригинальной изюминкой модели, подчеркивающей красоту ног девушки. Женственность и элегантность дарят не только фасоны строгой классики, подходящий авангардный стиль ничуть не хуже подойдет его обладательнице.

Комментариев нет:

Отправка комментария