26.03.2017

Лазерная эпиляция в салоне Epilas


Что же такое – лазерная эпиляция? Это устранение волосяных фолликул без повреждения кожи. Благодаря действию лазера на волосяной фолликул, обработанный волос разрушается, выпадает и больше не вырастает. Лазерная эпиляция является абсолютно безопасным методом удаления волос, ведь лазерный луч проникает в структуру волос, не повреждая окружающие ткани. Каждый лазерный импульс занимает несколько секунд и поэтому лазерная эпиляция легко удаляет волоски на больших поверхностях кожи.
Лазерная эпиляция с каждым годом становится все более востребованной и популярной. Центр профессиональной лазерной эпиляции Epilas, основной специализацией которого являет лазерная эпиляция, это новый уникальный специализированный салон, созданный для того, чтобы большинство клиентов смогли получить высококачественные услуги профессиональных салонов красоты по беспрецедентно низким ценам.
Удаление волос - на каком оборудовании проводится процедура?
В салоне Epilas представлен совершенно новый диодный лазер из Германии от компании Asclepion MeDioStar Next PRO, который имеет систему охлаждения, (это помогает избежать ожогов и раздражения) и удаляет волосы от темного до светло-русого.
Сколько в среднем нужно процедур? Средний курс составляет от 4 до 6 сеансов для женщин и от 6 до 10 для мужчин при интервале в 1-2 месяца, потому что лазер затрагивает только те волосы, которые находится в фазе анагена, то есть в фазе роста. Таких волос на теле 5-20%. После эпиляции волос выпадает не сразу, а через две недели после проведения процедуры. Ведь лазер сжигает только фолликул волоса. В результате волос не получает питания, сохнет и кожа выталкивает ее наружу.
Лазерная эпиляция подмышек - на сколько болезненна процедура?
Поскольку сжигания волос - это термический процесс, поэтому неприятные ощущения должны быть. В нашем аппарате установлена специальная система охлаждения охлаждающей достаточно большой участок кожи.
Перед процедурой следует:
- за 14 дней до процедуры не загорать;
- не пользоваться эпилятором, не посещать шугаринг и восковую эпиляцию за 1,5 - 2 месяца, а пользоваться только бритвой;
- 3 дня до процедуры участок кожи, который будет подлежать лазерной эпиляции протирать спиртовыми растворами;
- не принимать антибиотики тетрациклинового ряда за 2 недели до процедуры, ретиноиды за 3 месяца до процедуры;
- за 4-8 часов нужно тщательно выбрить бритвенным станком зону, на которой будет проводиться эпиляция.
После процедуры следует:
14 дней не загорать!!!
3 дня не принимать горячую ванну
3 дня не посещать бассейн, баню и сауну
3 дня не протирать зону спиртовыми растворами
Противопоказания к проведению эпиляции:
Открытие травмы на коже, заболевания кожи
Сахарный диабет
Татуировки в зоне проведения процедуры
ОРЗ
Инфекционные заболевания кожи
Есть реабилитационный период?
В течение нескольких часов может наблюдаться небольшое покраснение кожи, которое проходит в течение нескольких часов.
Воспользовавшись услугой лазерной эпиляции в салоне Epilas вы действительно сможете радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда.

Комментариев нет:

Отправка комментария